Continuan las instancias de los Juegos Bonaerenses

827

El pasado jueves 9 de agosto, se llevó a cabo la instancia regional de Atletismo. La misma se realizó en el CEF Nº2 de la Ciudad de La Plata, correspondiente a la Región 1. En ella Brandsen fue representado por 30 alumnos que participaron en las disciplinas de 80, 100, 300, 400, 2000 y 3000 metros llanos; lanzamiento de Jabalina y de Bala; Marcha Atlética y posta de 4 x 100 metros.
De todos ellos Manuel Rosso, competidor de los 400 metros llanos en la categoría sub 18 perteneciente a la Escuela Técnica, y Brisa Niveiro, en Lanzamiento de Bala categoría sub 18 de la Escuela Secundaria Nº5 de Oliden, alcanzaron la medalla dorada, clasificando así a la Final Provincial a disputarse en Mar del Plata entre el 29/9 y el 03/10.
Los buenos resultados siguieron, obteniendo el segundo puesto en Jabalina categoría sub 16 y en 3000 metros llanos, el alumno de la Secundaria Nº 3 Facundo Pérez; y Segundo puesto en Lanzamiento de Jabalina y Bala el alumno de la Escuela Secundaria Nº 7 de Jeppener, Aquiles Porcel.
En lo que respecta a la disciplina Futbol 11 categoría sub 14, los alumnos de la  Escuela Secundaria Nº9, disputaron en la ciudad de Ranchos su pase a la final, cayendo contra el equipo local por 2-1.
Felicitamos a todos los participantes que siguen representando a nuestra cuidad en los Juegos de la Provincia.