Semanario Tribuna 29-10-2022

Las Mandarinas 1 – Deportivo San Vicente 0

Con un gol tempranero y un planteo inteligente, Las Mandarinas derrotó 1 a 0 el lunes en La Fortaleza  a Deportivo San Vicente y sumó su segunda victoria consecutiva en el Federal para quedar en lo más alto de su zona; el gol, golazo mejor dicho, a cargo de Rodrigo Godoy.

Foto Instagram cdyflmok

Antes de  los 5 minutos, los locales encontrarían la ventaja con un verdadero golazo de Rodrigo Godoy, que, tras un pase a las espaldas de los centrales de Ezequiel Guzmán, la paró de pecho y, de chilena, venció la resistencia del arquero de Deportivo.

Sin dudas que este gol tempranero envalentonó a los de Matías Molina y Juanchi Taus, que durante la primera hora se hicieron dueños de la pelota y de las mejores acciones, y hasta contaron con varias llegadas de claridad que hicieron que se luzca el 1 visitante, de lo contrario el resultado habría sido otro,

Una de las caras fuertes de este verdeamarillo 2023 parece ser la solidez defensiva; en ese sentido, tras esos primeros 30 minutos de dominio, Deportivo, un equipo ordenado, empezó a tomar un poco la iniciativa, pero el fondo local respondió con solvencia y Macedo, por su parte, hizo lo propio en una aproximación que tuvo Deportivo.