El joven vecino es alumno de la Escuela Municipal de Deryon Do Kwan que funciona en la Sociedad de Fomento Los Pinos. Por su parte, Bautista Cabral, oriundo de Loma Verde obtuvo la misma certificación en su categoría.

Giorgis y Cabral participaron del torneo “Open Summer Kickboxing 2022”, el pasado sábado 26 de marzo en la provincia de Corrientes, logrando la medalla de oro e importantes puntos para el ranking internacional WAKO. Ambos fueron acompañados por su maestro Marcelo Espínola.

Héctor se coronó campeón del certamen en la categoría juvenil hasta 75 kg, mientras que Bautista lo hizo en mayores hasta 63 kg; ambos atletas son cinturones negros. «Estamos muy conformes con los resultados y nos llevamos los puntos pensando en Brasil», expresó el profe Marcelo Espínola.

Este torneo fue el primero de cuatro que suman para el ranking que clasifica al Panamericano que se estará desarrollando en el mes de noviembre en Brasil.