Las Mandarinas se quedó con el clásico y pasó a Semifinal.

Tras el empate 1-1 en «La Fortaleza», Las Mandarinas goleó 4-2 (5-3 resultado global) en el «Clemente Jauregui Lorda» y consiguió el pase a Semifinal de la Liga y la próxima semana enfrentará a Deportivo Chascomús.

Ezequiel Albarracín, de penal, le daba la victoria parcial a Las Manda. Hasta que en el minuto final del primer tiempo, Hugo Alvarez empataba el partido.

En el segundo tiempo, de ida y vuelta, «Pichuli» Sosa, tras una mala salida de Cardoso, ponia el 1-2 para los visitantes.

Pero a los dos minutos, Martin Bericiartua marca el 2-2 y ponía al «Rojiverde» otra vez en pelea.
El 2-3 iba a llegar gracias a Matias Guzmán.

Con ventaja en el marcador y con un Progreso arriesgando en busca del empate nuevamente, Matias Illarra aprovecha para el 2-4 y así liquidar el partido

Antes de que arranque el encuentro, Ángel Merlos recibía una camiseta en honor por sus 100 partidos en Primera División.